西华大学报
当前位置:首页  新闻宣传   西华大学报

《西华大学报》(原《四川工业学院报》)是西华大学党委主管、主办的学校机关报,是新闻中心所属的西华大学校园内的主流媒体。19879月正式创刊,19994月获得国内统一刊号,刊号为:CN510810/(G),现为半月报,四开四版。2003年,被四川省新闻出版局评为四川省优秀高校校报,是四川省十佳优秀校报之一。

《西华大学报》(原《四川工业学院报》)是西华大学党委主管、主办的学校机关报,是新闻中心所属的西华大学校园内的主流媒体。1987年9月正式创刊,1999年4月获得国内统一刊号,刊号为:CN51—0810/(G),现为半月报,四开四版。2003年,被四川省新闻出版局评为四川省优秀高校校报,是四川省十佳优秀校报之一。

《西华大学报》本着“党政喉舌,师生知音,为校志史,社会桥梁”的宗旨,坚持“三贴近”,围绕中心,服务大局,及时、全面报道西华大学的建设成就和校园生活,宣传党的教育方针,宣传学校的工作,为广大师生员工和学生家长服务。25年来,《西华大学报》如实地记录了西华大学的改革发展历程,生动地反映了学校在各个方面取得的一系列成就。

《西华大学报》是四川省高校校报研究会名誉理事长单位和常务理事单位,全国高校校报协会理事单位。《西华大学报》的作品多次在全国高校校报好新闻评选、四川省高校校报好新闻、成都市好新闻评选中获奖,连续三届获四川省好新闻奖。

《西华大学报》现面向省市主要领导、全国各有关高校、川渝500所重点中学、重要的国有大中型企业、学生家长、学生寝室、教工住户发行,总发行量为28000份。


网址:http://xiaobao.xhu.edu.cn/