我校教师参加四川省专家服务团智力扶贫活动

来源:汽车与交通学院    作者:杨燕红 韩伟强 程波    发布时间:2019-04-09    点击:[842]

3月25日-29日,四川省人力资源和社会保障厅组织了四川省专家服务团智力扶贫活动“精准扶贫暨回头帮走进广元”。应四川省人力资源和社会保障厅邀请,我校汽车与交通学院杨燕红高级工程师和韩伟强副教授全程参加了智力扶贫活动。

杨燕红高级工程师来到四川省新纪元电动汽车动力总成有限公司,与企业管理者和技术人员进行了充分的交流,了解企业面临的问题,给出了解决问题的合理化建议。杨燕红高级工程师还通过现场答疑、技术指导、建立机制等形式,助力企业发展。

杨燕红高级工程师现场指导

韩伟强副教授走进四川启涅科技有限公司,认真聆听了团队对企业现状、项目情况的介绍,了解汽油添加剂、尾气清洁剂和还原剂的配置情况,实地考察了汽车尾气的诊断、治理和检测的情况。韩伟强副教授还参加了在四川信息职业技术学院举办的座谈会,与广元市环保局、运管局、利州区经信局、科技局、运管所相关负责人就汽车尾气治理的政策安排、技术创新等方面情况进行了深入交流,并给出了解决问题的合理化建议。

韩伟强副教授现场指导工作

最后,两位专家还与项目单位签订了对口帮扶协议。

杨燕红高级工程师与对口帮扶单位签订帮扶协议

韩伟强副教授与对口帮扶单位签订帮扶协议