[图文]校党委副书记王小林召开会议并实地布置、检查防控甲流工作

来源:新闻中心    作者:曾益    发布时间:2009-09-23    点击:[1300]
    9月23日晚8:00,校党委副书记王小林召集学校防控甲流工作小组,各学院分管学生工作的书记、副书记,安排布置甲流防控工作。成都市、金牛区、郫县疾控中心驻西华大学的相关负责人及医务人员参加会议。
    会上,王小林针对近两日学校甲流的态势进行了介绍,并且再次强调了这项工作的重要性和艰巨性,要求全体干部按照上午召开的全校中层干部会议所提的几点要求,特别是张书记、孙校长的重要讲话,做好甲流防控工作。王小林还就当前的工作做出了明确的安排和布置,并对工作严肃地提出了要求。
    成都市、金牛区、郫县疾控中心负责人就目前防控甲流各方面工作的状况以及学校目前的态势,从技术上提出了一些意见和建议,帮助学校及时发现防控工作中存在的问题和薄弱环节,及时予以弥补和调整,确保各项防控任务落实。
    晚上10:00,会议结束后,王小林带领学校防控甲流工作小组成员,以及成都市、金牛区、郫县疾控中心驻西华大学的相关负责人及医务人员,冒雨来到刚刚搬迁清空的学生七舍一单元,检查相关的搬迁工作。据悉,该栋学生宿舍是下午5:00根据防控小组的指示,为了确保学校甲流防控工作的顺利开展,全部搬到其他宿舍的空位寝室。这些同学站在防控甲流的高度,充分的理解学校、支持学校,在短短的几个小时之内全部搬离。机械学院、能环学院、电气学院、艺术学院相关领导和班主任、辅导员深入宿舍,组织安排搬迁工作;学生工作部、后勤服务总公司相关领导和工作人员一直在现场督促、协助搬迁。接下来,在进行相关的消毒处理之后,明天体温达到需要隔离温度的同学可以得到一个很好的隔离区域,有效的进行防控和治疗。

王小林副书记一行在学生七舍检查搬迁工作

王小林副书记一行在学生七舍实地布置、检查防控甲流工作

责任编辑:张力