国家教育行政学院第50期高校中青班学员来校调研

来源:新闻中心    作者:翟元平    发布时间:2017-04-14    点击:[1687]

4月13日下午,国家教育行政学院第50期高校中青年干部培训班学员一行32人,在调研团团长、西安电子科技大学物理与光电工程学院执行院长郭立新教授带领下来访我校,调研学校在人才培养模式改革和党建与思想政治工作等方面的主要做法和经验。校党委副书记王小林、副校长朱晋蜀在行政楼212会议室接待了来访的客人,进行了座谈交流,学校党委组织部、学生工作部、发展规划处、科技处、教务处、人文学院、理学院等相关单位负责人参加了座谈会。副校长朱晋蜀主持会议。

调研座谈

王小林副书记对中青班学员来校调研表示欢迎,并简要介绍了学校的办学历史和发展现状,重点介绍了学校在服务地方、校园文化、创新创业、开放办学、特色办学、国际合作与交流、党建与思政等方面的基本做法和取得的主要成效。

朱晋蜀副校长介绍了学校在实践教学环节和实践教学平台搭建方面采取的主要措施、取得的主要成效,介绍了学校利用易班网络探索育人新模式的主要做法和取得的初步成效,交流了学校在制定审核评估工作方案和组织架构方面的基本做法。

座谈会上,发展规划处处长张力、学生工作部部长王大清、教务处处长刘保县、科技处处长冯灏、党委组织部副部长罗海、人文学院副院长冯永泰等分别围绕调研主题作了交流发言。双方还就党建管理、学生工作、课程与教材建设等作了交流。

调研团团长郭立新教授表示,听了学校的介绍,感受到西华大学在人才培养、科学研究、服务地方与文化传承等方面很有特色,此次调研收获很大,很受启发,感谢学校为此次调研所作的精心准备。

参观校史馆

会后,朱晋蜀副校长陪同国家教育行政学院第50期高校中青年干部培训班成员参观了西华大学校史馆。

合影